标题: (甲斐正明)獅子舞FUCK [打印本页]

作者: monie    时间: 2008-1-1 19:57     标题: (甲斐正明)獅子舞FUCK

【影片名稱】:獅子舞FUCK

【影片番號】:HET-439

【影片時間】:87 mins

【影片格式】:wmv

【檔案大小】:943.03 MB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:5種完成或健康度200%後撤種

【驗證全碼】:76afdfa117706b0763f7c7a9bd9266305931be33

【歡迎轉載】:請原文轉帖, 謝謝!

【種子製作日期】: 2008.01.01

【內容介紹】:

異色の企画でお馴染み・甲斐正明監督の、またもや度肝を抜く新タイトルが完成!!突如街に繰り出した獅子舞…なんと中に入っているのはAV女優!風呂敷を被った彼女たちだが、中では指マンやバイブ責めなどに襲われて立ってられない状態!!限界ギリギリの羞恥プレイをご覧あれッ!!

【影片預覽】:

[iframe]http://www.dmm.co.jp/monthly/avstation/-/image_all/=/type=video/pid=59het00439/cid=59het439/shop=avstation/[/iframe]

片商網頁請點我
引用:

附件: 59het00439pl.torrent (2008-1-1 19:57, 80.54 KB) / 该附件被下载次数 2325
作者: miket    时间: 2008-1-1 20:05

看了图片觉得比较新颖...下来看看..女优长的满不错哦
作者: max2dream    时间: 2008-1-2 00:07

仔细看楼主居然发的还是系列片

这个监督不错  头一次看舞狮的角色扮演
作者: qq42466973    时间: 2008-1-2 04:09

片子应该是比较好看的,女优也不错.支持东热的.
作者: 忧郁王子    时间: 2008-1-2 06:55

上班第一天就有着好东西,欧耶,下了
作者: heromouse    时间: 2008-1-2 08:23

好漂亮的妹妹啊,而且还是露出系列的,太好了,赶紧下,就是有点大,俺是笔记本,可怜啊
作者: sky1213    时间: 2008-1-2 14:31

这个作品内容很大胆,就是有点不爽,露的太少咯= =
作者: yizhier    时间: 2008-1-2 15:45

很另类的题材啊,也很大胆,真的佩服日本在A片行业的创新,最后要谢谢楼主的发片
作者: maianddj168    时间: 2008-1-2 16:29

样子十分不错MM噢,应该是小日的什么节日吧,挂一只狮子头在心口.唉这么好的节日如果我都能够在场的话那太好了!谢谢楼主
作者: 风雪夜归人    时间: 2008-1-2 19:30

有码片子内容大部分很新颖,只是有点遗憾。嘿嘿
作者: schweinhier    时间: 2008-1-3 16:34

什么类型啊?没看过啊!下来看看。应该不错的啊!
作者: TimQuill    时间: 2008-1-3 19:00

我向来是甲斐正明的FANS,喜欢他的作品新鲜,刺激,比一般的AV更能刺激我的感官体验。尤其推荐《赤面痴态》。
作者: 45m    时间: 2008-1-3 19:28

挺另类的题材,不知道好不好看?
作者: zhouyong8644    时间: 2008-1-3 20:05

这个系列的都是很有创意的,但是感觉演技还有里面的女优不是很好,让人总感觉缺了点什么似的!
作者: h_fu    时间: 2008-1-3 21:11

呵呵,小日本又出新花样了,真是创意无限啊
谢谢楼主分享了
作者: 此非真名    时间: 2008-1-3 21:55

好像是在街头拍摄的,很刺激的片子哦,还耍狮子舞呢
作者: vaitp    时间: 2008-1-4 10:27

这个可是有点刺激哦,真是开放得不得了了!感谢分享!
作者: 大材小用    时间: 2008-1-4 10:59

日本的A片行业真的是创新不断,这点是欧美的A片行业要学习的重点.
作者: function    时间: 2008-1-4 13:17

甲斐正明的片子很多都是在公共场所搞的,我喜欢,我有两次就是和我女友模仿的在广场上面。
作者: yaoyao19870123    时间: 2008-1-4 14:04

妹妹很卖力啊!跳舞还能拍片子,真是敬业,献上红心一颗!
作者: hbol    时间: 2008-1-4 14:54

这名女优蛮清纯的啊,很喜欢这样类型的片子啊!
作者: wgf    时间: 2008-1-4 14:55

汗,竟然引用我们中国人喜庆的传统来做这种事情,不过我还是满喜欢的,特别这个女优样子还不错 但是如果能边舞边做的话 那应该能精彩了,片子太大 晚上在来下载 红心送上感谢楼主
作者: xcl1113    时间: 2008-1-4 15:19

在新年发这么好的帖子一定要支持啊!红心你不得不收下!
作者: xxxxbox    时间: 2008-1-4 17:45

楼主的这个片子真的很新颖啊,下载看看的说
作者: fallenfly    时间: 2008-1-4 19:36

这种题材倒是蛮新奇的
可惜是有码
感谢楼主的分享
作者: robotnik    时间: 2008-1-4 20:16

新颖题材  女优不错啊~新出道的吗?叫啥名字?
作者: 和谐猪    时间: 2008-1-4 21:00

日本人总爱搞一些希奇古怪的玩意,玩的就是心跳,谢谢楼主的发片。
作者: sanasaga    时间: 2008-1-4 22:26

日本人真是想象力越来越丰富了啊
真是佩服  还有什么拍不出来的
作者: guishou200    时间: 2008-1-4 23:44

呵呵,新鲜,有创意,小日本搞这些玩意真有一手。
作者: 吴不知    时间: 2008-1-5 00:09

好,有创意,新的噱头才能吸引更多的目光。谢谢楼主了。红心送上
作者: vinjoe    时间: 2008-1-5 03:14

哇!又是甲斐的搞怪片子!非常支持!辛苦楼主了!
作者: MYTNH    时间: 2008-1-5 08:19

长的满不错哦.要谢谢楼主的发片
作者: sky@999    时间: 2008-1-5 08:28

片子不错,要是无码就好了.说什么好呢?日本的A片也太另类了.可能日本民众也习惯了!
作者: adsl001    时间: 2008-1-5 08:29

新年色友們都大放送哦,好多好片啊新年
最近都是高度清晰和夠檔次夠新鮮的片啊
論壇恢復紅心后大家都性心大起啊
作者: fengfeixiang    时间: 2008-1-5 09:31

甲斐的片子就是题材好
喜欢这样的
谢谢楼主分享
支持继续发
作者: yakph    时间: 2008-1-5 11:11

不愧为鬼才啊,他的创意真的是噱头十足,他的作品一直是我收藏的对象!
作者: hhjing    时间: 2008-1-5 11:32

看了感觉真爽啊~又不是很大!谢谢楼主的分享啊!
作者: pienaar    时间: 2008-1-5 13:12

好漂亮的妹妹啊,就是有点大,很另类的题材啊,也很大胆
作者: goodpd001    时间: 2008-1-5 13:31

这样的片子,看的刺激,只可惜有码的,不管怎样,多谢楼主奉献。
作者: 鹰眼之翼    时间: 2008-1-5 15:01

恩  不怎么看有码的,但偶尔欣赏下也是不错的
作者: zhou5409    时间: 2008-1-5 15:27

额,小日本真是什么都想得出来,真的有点玷污中国的舞狮了
作者: lbfifa    时间: 2008-1-5 16:30

小日本就是小气,狮头弄的这么小,不过还好,什么也没挡住
作者: bkn    时间: 2008-1-5 18:49

搞笑阿,日本的舞狮子狮子头是戴在胸前的?
作者: kfwx792    时间: 2008-1-5 18:51

引用:
原帖由 function 于 2008-1-4 13:17 发表
甲斐正明的片子很多都是在公共场所搞的,我喜欢,我有两次就是和我女友模仿的在广场上面。
看前半句不感觉什么,看了后半句,我真是太佩服你了!!

这种题材的我也喜欢,但是还不至于和自己的女人去冒险
作者: 小小歪    时间: 2008-1-5 18:54

题材挺有创意的,不过是有码的,而且还是WMA格式的,怕下来后要认证啊,还是不下了
作者: jianghama    时间: 2008-1-5 19:04

看不清楚怎么回事,是不是她披着的布下面盖着舞狮的道具啊?没看明白什么关系
作者: asd123batty    时间: 2008-1-5 19:08

他妈的小日本!!是么都敢做!!正想干她几炮!!
作者: 经典宝贝    时间: 2008-1-6 00:19

有碼
     总觉得看的不是很舒服.
作者: mumushijie    时间: 2008-1-6 12:35

漂亮的女优,NND,借用杂中国的狮子舞干那毛事,欠草
作者: perfect99    时间: 2008-1-13 19:41

甲导就是能拍别人所不能的片子,有创意~~
作者: guochen0217    时间: 2008-1-14 15:35

甲斐正明的作品内容很大胆,非常喜欢,比较另类的
作者: 4903788    时间: 2008-1-15 23:43

好东西 我从前没看过这个啊,好看吗,我下了,谢谢版主啊,我顶
作者: loubijian    时间: 2008-1-18 23:33

日本人什么都想的出,哈哈,改天让他们来外滩拍一部AV!
作者: yyqq202    时间: 2008-1-19 01:45

我发现这间公司最喜欢拍些激情的东西!上次看了一个在漫画店的!很刺激啊!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-19 13:46

真佩服小日本的想象力,这样还能舞狮子,厉害,谢谢楼主.
作者: guochen0217    时间: 2008-1-21 01:40

楼主我下完了,但是不能选择时间段来看,只能想看电影一下从头开始看,为什么呀,我是菜鸟,帮帮忙啊,我等你回复啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://selang99.com-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2