标题: 女教師レイプ輪姦 [打印本页]

作者: gucci011    时间: 2008-1-4 18:51     标题: 女教師レイプ輪姦

【影片名称】:女教師レイプ輪姦
【出版厂商】:MOODYZ
【主演女优】:美咲
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:431MB
【参数采样】:RealVideo 4 480x360 30.00fps 402Kbps
【播放时间】:01:59:07
【有码无码】:薄码
【种子时间】:出10种以上
【影片语言】:日语
【内容介绍】:女教師 美咲が先生に、生徒に、教頭に犯される。強制Wイラマで号泣し、上下串刺し連続レイプ。凌辱写真を激写され、脅迫放尿~小便の上でアナルに玩具ぶち込まれる。生徒に輪姦され連続ぶっかけ。チンポを懇願させ、怒張チンポをぶち込む。最後には自ら腰を振る完全服従女教師ペット。
【影片预览】:

附件: 魔手@美咲沙耶[六]女教師レイプ輪姦.torrent (2008-1-4 18:51, 37.05 KB) / 该附件被下载次数 2142
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-4 22:04

还是喜欢看这个女优的无码片啊!
这个就纯支持了!
作者: chdudd    时间: 2008-1-4 23:11

不错的片子,MM漂亮,下来看看,谢谢分享.

作者: chengyuany    时间: 2008-1-4 23:13     标题: 好片

谢谢楼主提供,女优很无奈呀,一定要下载来看看,红心送上!期待大量好片上传。
作者: ppjj123    时间: 2008-1-5 00:16

这样的精彩好片,楼主多发啊,一定坚决支持楼主,谢谢分享!
作者: tera1067    时间: 2008-1-5 03:00

谢谢楼主的好片子了.............
作者: adena    时间: 2008-1-5 09:21

为什么现在的强奸片看上去都很假的啊?其实一定要一开始很不愿意很挣扎,但是干到后来就很爽的样子,这样才有征服感的。
作者: xxs1971    时间: 2008-1-5 11:44

此片具有超震撼的视觉冲击,片中女优个方面条件都很理想面皮肤白细,修长身材,身材很好,长相甜美而又清纯,但动作却十分大胆,在众多男人间穿梭,果然厉害.最为震撼的就是与男星的终极PK,而且片中女优小佣人的扮相对她而言简直绝配门把她最可爱的一面体现的很到位,绝对是一部好片,值得收藏!
谢谢发片!
作者: luckyluca    时间: 2008-1-5 14:07

片中女优小佣人的扮相对她而言简直绝配门把她最可爱的一面体现的很到位,绝对是一部好片,值得收藏!
作者: WELKINCHTK    时间: 2008-1-5 15:04

看人家的女人是怎么当的,又要好好教书,又要好好好打炮,干什么都那么敬业。好。
作者: yanz1972    时间: 2008-1-6 01:54

不错的好片子,小姐姐很PP的说,支持一下,收下了,
作者: ytkk    时间: 2008-1-6 09:29

美咲长的还真是不错~谢谢LZ了~马上去下拉 ~
作者: skyer1    时间: 2008-1-6 19:19

超赞的,真是很喜欢这种轮奸的,呵呵,这种女人真是敬业啊,不知疲倦
作者: btfan2005    时间: 2008-1-6 20:55

这么好的片子一定要支持!
内容精彩,mm也很票亮 谢谢大大发片分享
作者: 飘又如何    时间: 2008-1-7 09:40

长得还是不错。收下了。谢谢分享。!!!
作者: skyer1    时间: 2008-1-7 14:27

谢谢楼主,轮奸女教师,这是多么诱人的啊,呵呵
作者: zl16    时间: 2008-1-7 18:05

美咲刚出来的时候着实让我的眼睛一亮,因为第一感觉就是这个女孩好清纯呀,而且身材又好,给人一种欲拒还迎的感觉,可也许生不逢时,那个时候有爱田由,松岛枫,小泽玛利亚等人如日中天,她再怎么努力也很难出头,所以索性口味越来越重,现在听说又要演无码了,也许只是美咲的悲哀,淫民的福气吧。希望这部片子不要让我们失望,可以把美咲的清纯,美艳尽情的表现出来,感谢楼主的分享
作者: senan    时间: 2008-1-7 18:18

不大不小,这种种子我是最喜欢的了,一定下呢
作者: hzy414    时间: 2008-1-7 20:26

主角有种特别的气质 吸引我来下楼主的片子
作者: 看得见    时间: 2008-1-9 19:58

看不到图片啊,这几天不喜欢看A片,是来支持我们的网站来了呵呵
作者: Allen2007e2    时间: 2008-1-12 15:21

名字太吸引人,看到图片就想快下载了,非常漂亮的MM,谢谢楼主提供!
作者: xnws    时间: 2008-1-13 10:03

美关是美女啊   虽然看不到图 也要下来看看

下来看看 多谢共享
作者: xylicon    时间: 2008-1-13 17:23

图片显示不了,不过还是蛮喜欢这种题材的。谢谢分享。
作者: masterwill    时间: 2008-1-14 02:44

这个MM的脸蛋还算是很嫩的啊!
要是有无码就好了!
作者: yeekee    时间: 2008-1-14 15:44

加油啊,谢楼主,我就喜欢这种类型的啊,迷人啦
作者: sjlxy2006    时间: 2008-1-14 23:39

可惜看不到图,只好先下载种子的图片看后再决定是否下载了。
不过还是要支持一下楼主发片。
作者: handsomesf    时间: 2008-1-15 14:09

女老师,绝对要下,喜欢这个职业的女人,很有味道
作者: dfchy00    时间: 2008-1-15 14:35

也不晓得到底怎么样,楼主补下图啊 看不到了
作者: lenyoo    时间: 2008-1-16 23:18

任务是对俄罗斯黑手党的军火买卖展开调查。
作者: potato2005    时间: 2008-1-17 20:11

很正点啊,很喜欢,楼主要多发这样的片子,好想下
作者: ghsy1990    时间: 2008-1-18 12:39

喜欢看这个女优的无码片啊!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-19 13:40

我看不到图啊,看狼友的评价是部好片,也下载看看.
作者: 8811967    时间: 2008-1-25 03:04

这样的精彩好片
值得收藏
一定要下载来看看
支持楼主                                         

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://selang99.com-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2