查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

teboxedy 2009-12-26 20:33

楼主散文写的肯定不赖,轻描淡写中透着那么个利索劲儿。

wang3104 2009-12-26 20:41

纯正北京小太妹啊,这个价格也不贵啊 毕竟比较年轻嘛。

冷月花魂 2009-12-26 21:09

回复 1楼 的帖子

我擦,楼主后面这段写的很坦然啊,看来是背着老婆出去采花的老手

我无语了 2009-12-26 21:14

现在搞楼凤都有地域歧视了,此风不可长,此女可以干

hohok 2009-12-26 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pharaoh 2009-12-26 21:29

能找到北京本地的楼凤真是不容易啊
还有楼主最后面对老婆的淡定和坦然,值得我们大家学习

arthurwl 2009-12-26 22:54

北京土著?对我有致命诱惑里,一定要看看。

yang19951998 2009-12-26 23:08

老婆问:“车修好了吗?花了多少钱?”,我答:“修好了,花了300!
太经典了,服了

cly2007 2009-12-26 23:08

文章写的很精彩,特别是最后对老婆的回答。

suny0706 2009-12-26 23:12

林林的男朋友真是够可怜的,他女朋友做什么都不知道。

yoyofei 2009-12-26 23:15

年轻就是好啊楼主有福气恭喜啦羡慕啊有时间也去看

xhw217817 2009-12-27 00:08

真的很喜欢公子的帖子 感觉写的很真实 谢谢大大了

pazza107 2009-12-27 00:21

楼主的“车”的油都漏到小姐的床上去喽,记得要这“车子”也要保养得哦

zhangbina 2009-12-27 00:29

回复 1楼 的帖子

写的好生动了。看来楼主真的付出感情了!以后尝试一下。

zhangbina 2009-12-27 00:30

回复 1楼 的帖子

写的好生动了。看来楼主真的付出感情了!以后尝试一下。

j02150119 2009-12-27 00:36

果然生动详细,对话细节都如此清晰,都是楼主这样的努力才使我们出差到那都能轻松找到玩乐的地方啊

1983rg 2009-12-27 00:40

太强力了这文章写到 让人身临其境,呵呵慢慢品位下

beck286173218 2009-12-27 01:02

让人感到无比佩服啊!谢谢楼主分享!楼主文笔很好

ytsdx 2009-12-27 01:14

兄弟你不干av界的导演,简直是一大损失呀

wangyand 2009-12-27 01:15

楼主带来的文章就是有震撼力啊,无论是文章还是照片,都堪称是一流的佳作
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发