查看完整版本: 《我经历的女人们》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-26 11:57

《我经历的女人们》(CHM+EXE)

[attach]1473978[/attach]
【E书标题】:《我经历的女人们》
【原文作者】: 流星无心
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.55MB
【内容简介】:我经历的第一个女人叫蓉蓉,那时候我才在镇上的中学上初三,我初见蓉蓉是在初三开学的第三天,班主任领了个女孩进来,红色衬衫,白色的裤子,长长的柔顺的头发……瓜子脸,大眼睛,很有古典侍女的风范。
我的裤子被褪下了,细细的呼吸喷在了硬起的阴茎上,接着就是一丝温润点在了龟头的顶端,蓉蓉显然很生疏,可能龟头上的液体让她不适应,她彷佛干呕了声,就在我想拉她起来的时候,龟头被吸进了一个温暖潮湿的地方,没有受过这种刺激的我,不到一分钟后,居然很可耻的射了……

wbdan 2010-10-26 13:23

从初三岁开始写起,应该很多,很刺激吧,下来看看,谢谢剑少,看完在评论。

zhtdh 2010-10-26 13:47

泡妞高手啊,下来学习一下。谢谢楼主分享。

laodao3000 2010-10-26 15:50

猛男呀,不知经历了多少个女人,俺一一看来!

伤逝 2010-10-26 16:14

我表示本文要不是乡村文 要不是种马文。2者可兼得。

xiqi116 2010-10-26 16:51

我倒是偏向于乡村文.谢谢剑少的辛苦制作.

qwerad 2010-10-26 17:53

中学上初三就开始搞女人,真的很厉害的,下来好好学习学习。

billxu01 2010-10-26 20:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hqxylove 2010-10-26 21:06

能够让人回忆起以前快乐往事的一部书哦

dfg2007 2010-10-26 22:17

这篇作品如果把书名改为《种马回忆录》或许更加贴切一些

e007e009 2010-10-26 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-10-26 23:11

不知道作者写了多少个女人,从初三就出来混,这部书应该有意思

jiangan8819 2010-10-27 01:05

真的很厉害的,下来好好学习学习。感谢剑少

chenhuang 2010-10-27 02:29

太差劲了一碰就出来丢男人脸呀,最少坚持2分钟吧

bslyj 2010-10-27 04:31

初中就开始了,男主的确够牛的,真的很不一般!

jinhua08 2010-10-27 06:37

厉害啊,初三就已经开始泡妞了,而且还是如此成功地将美妞拉倒在胯下。

sasa_shi 2010-10-27 09:04

这样的内容真是太好看了,很喜欢楼主制作的电子书,精美得很

gonglujun 2010-10-27 09:25

看介绍书好像是看过,有点忘了,书写的不错,很经典,谢谢

lengqing1111 2010-10-27 12:14

现在的孩子真是不得了,羡慕死我了!初三我连女孩的身体都没看过!

acqwe 2010-10-27 13:44

中学上初三就开始搞女人,真的很厉害,很是喜欢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《我经历的女人们》(CHM+EXE)