查看完整版本: 《双妻命》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-29 14:58

《双妻命》(CHM+EXE)

[attach]1533482[/attach]
【E书标题】:《双妻命》
【原文作者】:家荣
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.56MB
【内容简介】:从镜头里,一条清晰的沟缝中,有一个充满无数粉红皱褶的小洞,正在镜头下一收一放,像是一个饥渴的小嘴,正想吸吮些什么填满它空虚的内在。
紧接着我就看到自己的粗大的巨龙,和着雯华的淫水,抵住了那个看似深不见底的洞口。这时我不再犹豫,立即将还没干涸的炮口,一股脑地往那粉嫩的菊洞里钻,并让这台小小的摄影机,为我见证这历史性的一刻。
我吻他,可是他在颤抖,没有办法做好接吻。

sexwolfcn 2010-12-29 15:14

剑少的书又快又好,谢谢,希望继续努力,造福广大淫民。想不到今天竟然抢到第一个回复。

wbdan 2010-12-29 15:39

这是啥意思啊,镜头下是怎么回事,不过得谢谢剑大,现在什么类型都有了。

伤逝 2010-12-29 16:55

好像是口味一般的文章,不过人妻类是肯定的

yu_xq_cn 2010-12-29 18:47

介绍太少了,再详细些就好了。谢谢楼主!!

fghi9999 2010-12-29 18:52

看简介,这部小说对情色的描写比较含蓄,但就是这种遮遮掩掩的效果更吸引人。

yearoh 2010-12-29 19:54

这家荣先生在先创发表的一部H类作品。家荣的作品都比较短小精湛,属中篇类型,让故事情节既得到很好的展开,又不会使作品拖入坑坑洼洼的泥潭,以致后面拔不出脚来;而有一定的篇幅长度,又使作品能更好地进行收尾工作,并能很好地保证了作品的质量和完整性。作品正是在作者精心的布置和安排下,得到充分的表现和完美的展示,让人不由喜欢上它来。

xiaoyuehan 2010-12-29 21:04

看来是中篇的作品啊。没有看过。下来看看:excellence

红尘悠悠 2010-12-29 22:01

男主人公有点那个哦,难道还要留下温故知新么?还好这里不会来个什么门啊,哈哈。

robinboy 2010-12-29 22:16

看8楼的兄弟说这本书不错,所以先收下,多谢

xiaofeixie11 2010-12-29 22:27

作品非常精彩楼主辛苦了,永远支持论坛,永远支持剑少大大。

e007e009 2010-12-29 23:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2010-12-29 23:45

现在的人都喜欢自拍了!大家都向陈哥哥学习!

woshi62405 2010-12-30 06:13

一看就是一个男人和两个女人的故事,非常期待,感谢大大的分享!

chopin8920 2010-12-30 12:36

内容介绍有点少,双妻是指有2个妻子还是什么?

漠视 2010-12-30 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llnncc 2010-12-30 16:17

享齐人之福太爽了,为了这样的日子不懈奋斗。

百越山人 2010-12-31 10:32

又是家荣的小说,一向比较喜欢他的作品,同时感谢剑少贡献这么多好的H书出来!

qwerad 2011-1-1 19:28

家荣的作品还是很不错的,可以下载下来好好看一看的。

gjxxsl 2011-1-1 20:57

家荣大大的长篇很不错,短片应该也可以,要是楼主能制作一本家荣的合集就好了,一点一点的看得不爽阿
页: [1] 2
查看完整版本: 《双妻命》(CHM+EXE)