查看完整版本: 每日推荐之《降头师》(1-13集)(CHM+EXE)2011.3.6更新

任我淫 2011-2-28 22:09

每日推荐之《降头师》(1-13集)(CHM+EXE)2011.3.6更新

[size=4][color=#000000][/color][/size][attach]1609984[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]降头师[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]魔坟[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.08M+2.45M[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【内容简介】:[/color][/size]

[size=4]  这世上无奇不有,即使是二十一世纪的科技现代,神秘事件依然无所不在。
  小浩返回香港祭拜死于意外的大哥,却发现许久不见的大嫂变得越发美艳动人,不但与收养的美少女有着可疑的暧昧,还和心灵治疗的美女医师进行不可告人的“课程”
  偶遇的同学虎生突然暴毙,死状骇人,死前留下警告,要小浩小心美女医师。而死亡五年的大哥魂魄突然出现,竟声称自己死于谋杀!
  这一切离奇诡异的事件,究竟有什么关联?而传说中的降头术,又具有什么神奇恐怖的力量呢?[/size]
[size=4][/size]
[size=4][b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。
[/color][/size][color=#ff0000][size=4]2011.2.28更新第1-12集。[/size][/color][/b][/size]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.3.6更新第13集。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 不要惹我喔 于 2012-2-2 18:56 编辑 [/i]]

yyd304 2011-3-1 10:08

前面下载了1-21集,现在又有更新了,太感谢了,送上红心

wbdan 2011-3-1 14:14

很特别的题材啊,还真没看过这种类型的,不知道是不是和玄幻的差不多,不管了,主要是够色就好。

manutd.yjf 2011-3-1 14:30

这个小说可是停更了很久,好不容易又开始更新了

yearoh 2011-3-1 16:53

作品的作者个人觉得跟紫恋有一拼,紫恋是传统武侠类中的骄骄者,而魔坟在神秘易数类独树一帜,都是该类作品的杰出代表。就象此作一样,既奇异又正常、既恐怖又轻松、既惊险又有趣、既不可思议又理属当然。是当前十分独特的一面风景,给人一种非常一般的感受。作为喜欢此类的人当然不可错过了。

38111875 2011-3-1 19:10

神秘类的小说啊,魔坟的小说很有特色的,这本怎么样?。

jinhua08 2011-3-4 09:29

另类的魔法玄幻小说,而且看上去有点儿恐怖小说的味道

zwh721028 2011-3-6 07:30

淫大大是好人,这一次更新了不少书,谢谢老大辛苦制作。不过《阿里布达》这本书网上已经有54集了,麻烦老大更新一下,谢谢

hardtarget 2011-3-7 10:09

降头师似乎中间停顿了很久,11早就看完了,现在才出到13!

ycf8062 2011-3-8 09:23

灵异类的比较少见,同河图其他小说相比这部H比较少

苍之风月 2011-3-9 22:15

感谢楼主分享,对于焚魔的书还是挺喜欢的,红心送上

fzwy1975 2011-7-23 09:13

一直再等这部书,写的很不错,很喜欢这种题材的作品,大力支持。

lipop 2011-7-24 09:36

这个h情节估计不会太多吧 不过可以党玄幻小说看了  估计也不错

xiaoshuo123 2011-8-7 08:08

不会是断更了吧?怎么感觉降头师好像很久很久没更新了似的,当初看《风水》,看到后面,也是这个感觉!慢

zhoufanzxc 2011-8-14 16:55

十分感谢任大的新手。而且还是编辑的。看着图片和剪辑都不错。

rain519 2011-8-21 22:30

此类题材也能写成H文,不得不佩服作者的想象力,还有那种文笔功力,感觉这个应该是向鬼怪类写的H文,不会很重口吧

grasseshu 2012-1-22 01:17

很特别的题材啊,还真没看过这种类型的,不知道是不是和玄幻的差不多,不管了,主要是够色就好。不色我还不看呢……

yl3500 2012-1-22 15:15

灵异类的书,总是说的似有若无,现实中总有个让人猜疑的痕迹吧?

xtLH861120 2012-1-23 13:27

还没有看过这一类的小说 不知道是什么情节 下来看看

hyldly 2012-2-2 20:33

回复 1楼 的帖子

感谢楼主大大的分享,找了好久了。
果断收藏:teeth
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 每日推荐之《降头师》(1-13集)(CHM+EXE)2011.3.6更新