查看完整版本: 《日出之王》(CHM+EXE)

任我淫 2011-8-30 14:44

《日出之王》(CHM+EXE)

[size=4][color=#000000][/color][/size][attach]1774866[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]日出之王[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]忘怀[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.76M+3.18M
【内容简介】:[/color][/size]

[size=4][color=#222222]  通常替身的下场都不是很好,当有钱人的替身会更惨。
  左尼本来只是想上豪华客船骗吃骗喝,却没想到竟卷入了场桃色交易。
  替代王子与美若天仙的公主狂欢之后,接着来的就是被人砍一刀推下海,毁尸灭迹。
  惨啊惨啊!
  本来以为有幸躲过海上的漩涡暗流,却没想到竟然飘流到传说中的死亡皇后岛!?
  人家说大难不死必有后福,就是不知道在这白骨遍野的死亡皇后岛,他能遇见啥“福”……[/color][/size]
[size=4][/size]
[size=6][color=#4169e1][size=4][b][size=6]本书为实体封面版电子书。[/size][/b][/size][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2011-8-30 15:05 编辑 [/i]]

泥巴1979 2011-10-22 17:19

是我喜欢的类型小说,比较离奇,我也希望能有一天去替哪个试试。

k3s 2011-11-2 14:52

以前下的只有前5集,确实不错,推荐下载,谢谢分享。

kugulang 2012-1-12 15:21

一楼的说,熟女多,好啊,有味道,下载,期待中

597182 2012-1-13 00:12

熟女~我的最爱啊,就是不知道作者的细节描写如何,能否令我入迷呢

13883692 2012-1-18 11:41

很不错的作品,我喜欢啊

zdw0304 2012-4-17 22:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiankong54 2012-5-4 14:20

一楼的说,熟女多,好期待呀,下载看下!!

一米一 2012-5-5 18:44

看简介没感觉什么,不过看楼上同学说的情况,还是有必要下来看得

zgl001 2012-5-17 01:59

大难不死,应该必有后福吧。:huffy

654321aa 2012-5-27 16:41

看楼上说熟女多,好期待呀,下来看看。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 《日出之王》(CHM+EXE)